Мысли
О любви без прикрас,
И покажется длинным
Твой короткий рассказ.
Подари мне весну
Без дождей и без снега,
И я, может, усну
Под звездой яркой неба.
Покажи мне закат
Яркого цвета индиго,
Расскажи, чем богат,
Приоткрой свою книгу.
Разгадай мои мысли
Без подсказок, намёков,
Замирай и повисни
В тишине битых стёкол...
22 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062204265