Это я...
а дыхание сладко прервалось.
Это я в тебя, слышишь, влюбилась!
Это я свою душу отдала.
Небо тучи укрыли прохладно,
ну а вечер устало проснулся.
Это я поняла, что не надо.
Это я знаю, что так не лучше.
Неуверенно взгляды бросаю.
Вижу где-то след тени украдкой.
Это я не нужна, понимаю.
Это ты остаешься загадкой...
Свидетельство о публикации №114062200426