Нас учат дружить с сатаною!

Нас учат дружить с сатаною!
пытаются нас приучить,
что надо учиться нам срочно
с самим сатаною дружить.

Что , якобы, мир с сатаною
нам лучше,чем кровь и война...
что, все мы должны поклониться, -
спасибо сказать, сатана.

Смирение пред сатаною
наш самый прекраснейший долг!
Но, я полон верой другою -
для нас сатана лютый волк!

И мир с сатаной мне не нужен!
Победы его не нужны!
А все проповедники мира
с самим сатаною вредны.

Не наша их вера и церковь.
Не русская это судьба.
мы знаем и помним навеки
у нас не в друзьях сатана!

Он враг наш заклятый и вечно
мы будем с ним сечу вести!
И веру свою с сатаною
не надо нам в  души нести!

   *   *   *


Рецензии