Мы чего - то хотим и куда - то плывем...

Мы чего - то хотим и куда - то плывем.
Но не знаем зачем. С какой целью живем.

И кого - то ведет за собою звезда,
А другие бредут в темноте не туда.

Только нужно мечтать.Даже пусть за двоих.
В те минуты когда, внутри голос утих.

Чтобы в небо взлететь и увидеть рассвет,
И порхать мотыльком на просторах планет.

22 июня, 2014 г.


Рецензии