Тлен FM - Знаем давно

-Лорен Хилл;
-Магик де Гипноз;
-пол-литра Кетамина.

**

я находил себя тысячу раз,
но каждый раз не в себе.
я так часто вселялся в людей,
жил там неделями,
вил прочные гнёзда..
но так и не смог взлететь.
я выпадал тысячу раз,
и как ни странно - в себя.
иссяк?
голодным волкОм заглатывал
наивных лисят
/девчат/
что в постели совсем не по-детски
дичатся..
я придумал себе стихию,
назвал её твоим именем.
по новостям обещали ливень..
ты обещала оставаться наивной-
ОБА ****ЯТ.

обещать любовь до гроба-
всё равно,что обещать вечно стоящий ***.

сегодня,я **** тебя сонной.
вчера - выеб душу.
Ревнуешь?
ревнуй,сука..ревнуй.

я **** тебя раком,
пьяный.
раком-чтобы не видеть лица.
наивного-детского.
с таким лицом обычно закапывают трупы щенят,
в лесах.
вот и ты закопай меня.
чтобы я больше ничего не терял,
чтобы больше никто у меня ничего не украл,
я буду молитвы читать наугад:
то Богу,то Аллаху,то Люциферу,
чтобы они помогли забыть каждую стерву,
из-за которой кулаки разбивались о стены.

ты будешь клясться в любви,
а я буду думать кого я убил,
раз меня так жестоко наказывают.
все мои слова будут напрасными.
наши глаза красные:
только твои от слез,а мои от ЛСД.
и я уже почти ослеп.
уже не вижу где покой и уют,
и с грустью в голосе я тебе совру

- Я тоже тебя люблю...-

Побольше доверия
и проигранных нервов,
double kill, родная.
/как ты любишь, прямо в финале/
и тебе точно понравится
как всегда накидаться
размерными дозами
разменной любви,
/вообразим на двоих/
все углы этой комнаты,
нашим демонам
будет некуда спрятаться -
это все ради посторгазмных оваций.
круг без наручников,
но мы все-таки связаны..
если бы чувствами..
..а не на раз поебаться.

**
это мы - герои снов
из вселенной красного marlboro -
мальчик-я_хочу_обдолбаться
и девочка-ты_меня_проебешь.
это мы не научились влюбляться,
но как ****ься знаем давно.


Рецензии