О войне

Война на пороге,
Ты не стой! Иди!
В руки возьми автомат,
Сбереги сон ребят,
Если завтра убьют,
Смена будет тебе,
Ты не стой! Иди!
И погибнут ребята,
И тебе лежать в ковылях,
Но ведь родина дышит,
И народ твой живет,
Ты не стой! Иди!
Ты не увидишь салют Победы,
А будут видеть свободные люди!


Рецензии