***

А я мечтаю поставить колыбельную у своей кровати,
И каждый день любимого мужчину обнимать...
А так мечтается, что любовь крепко охватит,
Ни боли, горя, чтоб этого не знать!

А так охота прошлое забыть,
Не возвращать людей впустую...
Сейчас, от боли, хочется завыть,
И каждый раз я повторяю ошибку раковую!

Во мне лишь замечают чёрную дыру,
Что насквозь так проела душу,
Я каждому, каждому ору,
Что я любить и изменить себя не струшу.

Так хочется не просто примерять свадебное платье,
И на руках держать детей вовсе не чужих...
Когда придешь, ну где же моё счастье?
И хочется делить свой мир на нас двоих!


Рецензии