Люблю поля

Я агроном,а это значит,
Что я люблю поля и землю,
Встречать рассветы и закаты
И слышать рокоты над степью.

Люблю грозу и запах пашни.
Люблю,когда шумит пшеница.
И как прекрасно в поднебесье
Увидеть первые зарницы.

Ведь поле-жизнь моя и радость,
Моя судьба,мое дыханье.
И дар природы в честь старанья-
Подарок мне,моя награда.

Даже во сне работа снится:
Большие шумные хлеба,
Ладони,пахнущие хлебом,
Большие ворохи зерна.


Рецензии