Когда блуждаешь ты... в кромешной тьме...

Когда  блуждаешь  ты...  в  кромешной  тьме...
Перескочив...  за  точку  невозврата...
Спасительно...  сияет  на  столе...
Заманивая...  страстью  аромата...

Напиток...  Благодатный  и...  простой...
Всего  лишь  чашка...  Солнечного   чая...
Остановись...  сама  -  в  себе...  постой...
Как  будто  бы...  впервые  замечая...

Свои  желанья...  страхи  и  мечты...
Свои  неодолимые  привязки...
И  разглядеть  сумеешь... где  же  -  ты...
И  отчего...  все  эти  неувязки...
               
Глаза  закрой...  вздохни  и...  помолчи...
Отогревая...  зябкие  ладони...
И  в  неуютной...  стынущей   ночи...
Тоска...  тебя...  тогда  уже  -  не  тронет...

И...  молча... выпей...  Солнышка...  глоток...
Сиянье...  РА!створённое...  во  влаге...
В  нём  затаился...  пламенный  Исток...
Любви...  Надежды...  Веры  и...  Отваги...


Рецензии