Прощай оружие

Прощай оружие -  Писал Хемингуэй,
Прощай оружие - Забудьте люди  войны,
Не вызывайте жизни на дуэль,
И не ломайте судьбы,
Ранит больно,
И мудр тот правитель,
Президент,
Кто сказал,
ВСЕ, с меня войны довольно,
Кто отвечает сердцем 
За людей,
Кому от каждой
Пули лично больно,
Прощай оружие,
Исчезни навсегда,
Развейся пеплом,
Пусть  поможет время,
И  род людской,
Чтоб больше НИКОГДА,
Не вел себя,
Как проклятое племя!   
22.06.2014


Рецензии