Не тяните меня за язык

Не тяните меня за язык,
никому не нужны эти споры.
И терпеть буду молча как штык,
эти тягостные разговоры.

На закланье уже не отдам
я души своей чистые всходы.
Близок мне лишь духовный бальзам,
а не слов на сомненья расходы.

Добродушный приемлю я спор,
без сердечных спасительных капель.
Всем стараниям наперекор,
душу я для враждебности запер.

22.06.2014
 


Рецензии