22 июня
В нём очень много от печали
Врастало бронзой в нашу землю,
А мы терпели и прощали.
И вот, смотрю, а тот солдат
Стоит совсем не постаревший,
И только старый автомат
Стреляет в МИР, как угоревший.
22.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062204124