Другой

Я чувствую. 
Я мыслю по-иному. 
Я понимаю. 
Вижу по-другому. 

Я говорю. 
Не стоит жить добром. 
Я ведаю.
Не стоит быть вам злом. 

Я знаю. 
В этом мире нет смертей. 
Я помню.
В этом мире нет и жизни. 

Я полагаю. 
Вижу суть вещей. 
И повторяю. 
Знание не делает сильней. 


Рецензии