Братьям казакам
Мы по Тихому Дону
Пронесемся еще,защищая наш кров
Господа казаки!Нужно сбросить оковы,
Землю нашу казачью,защитить от врагов
Не простит нам Господь,коль отступим
от веры
Землю вдруг отдадим,предавая отцов,
Толстосумов продажных,не знающих
меры
Продающих всех нас,гнать с земли
подлецов!
Детям нашим оставить,нужно землю
и веру
Чтобы чтили отцов и родной Тихий
Дон.
Господа казаки!Нам отмерили меру
Нас Россия зовет и земли нашей
стон!
Свидетельство о публикации №114062200411