Ветер, холод лужный

Ветер необузданный,
Мечется в листве,
Каплями со стужами,
Плещется в воде.

Нитями трепещется,
Ветвями шуршит,
Гонит пересмешница,
Лужный фаворит.

В дрожь заиндевелый,
Синевой крушит,
Серое на белом,
Весь асфальт дрожит.

Ветер,холод лужный,
А вокруг вода бежит...


Рецензии