Не РАзглядеть с Земли... не увидать...

Не  РАзглядеть   с   Земли...  не  увидать...
Живительные    жизненные   токи...
Но...  дивной  Песней...  льётся  БлагоДать...
Любви...    неиссякаемы...    Истоки...

И...  одухотворяя  и  храня...
От  всех  невзгод  земного  воплощенья...
Сокровище...  Небесного  Огня...
Дарует  Силу...  РА!дость...  Всепрощенья.........


Рецензии