Ванечка

Ваня, Ванюша, я тебе пою
Ваня, послушай песенку мою.
Ванечка , Ваня, друг любимый мой,
Выйди на свиданье, Ванечка родной.
О тебе тоскую днём и ночью я
Почему ты, Ваня, позабыл меня?
Ванечка, Ваня, вспомни обо мне,
Выйди на свиданье, Ванечка, ко мне.
Верю и знаю, что вернёшься ты,
Мне полевые принесёшь цветы,
Ванечка, Ваня,не забудь меня,
Выйди на свиданье-обниму тебя.
 


Рецензии