Париж
Помнит древний Париж!
И у Эйфеля снова
Как тогда, ты стоишь
Блещет башня огнями,
И сверкает в лучах!
Сколько было желаний!
При горящих свечах!
Все , что было и будет
Навсегда сохранишь.
Ты меня не забудешь?
Будешь помнить, Париж?
Свидетельство о публикации №114062204076