Курортный роман
Любви так праздничны сюжеты,
что в светлой радости её
взволнованно-легки обеты!!
…но жизнь всегда возьмёт своё…
Глаз диалог и свят и вечен,
полёт желаний легкокрыл...
приморский ресторан беспечно
на блюз коварный пригласил!
Глаза в глаза – растёт смятенье
такт музыки – сближенья счёт,
тел жаркое прикосновенье
на опустевший пляж влечёт!
Условна жребия монета:
пьянящего вина букет,
сапфиро-звёздный бархат неба –
везде орёл – решётки нет!
Мурашки тела – рук сцепленье,
желанная упругость губ,
и с нарастающим томленьем
прибоя шелестящий звук…
С ума сводящий запах кожи
и вот уже одежды жмут...
На самоцветах гальки ложе –
страстей взорвавшихся приют!
Охвачен яростью желанья,
пред морем, звёздами, Луной
даю святые обещанья –
мы не расстанемся с тобой!
С тоской прокручивая лето,
в свои дома вернувшись вновь,
поймём – дарилось два билета
в страну с названием Любовь…
Свидетельство о публикации №114062204056
Безупречен смысл,понятен,жжет и обжигает смысл!
Большое спасибо за пламя любви быстротечной!
Всего доброго,с уважением,
Ольга Боровикова 2 28.02.2024 12:08 Заявить о нарушении
Абель Алексей 28.02.2024 17:45 Заявить о нарушении