Путь к погосту

Твой путь к погосту, как всегда тяжел…
Ушла любимая, и нет надежд на встречу.
Но ты поверь, куда бы ты ни шел,
она с тобой всегда идет сквозь вечность.

Она тебя молитвой защитит,
пред  Господом, упавши на колени.
А он судьбу твою благословит,
услышав глас прекраснейшей Елены.

Ты лишь держись: у каждого свой срок.
Мы на земле всего лишь только гости.
Как выучим очередной урок,
и нам назначат встречу на погосте.

Пока задача жить достойно здесь,
не отрицая смысла самой жизни.
Учиться принимать все то, что есть:
Все испытания с рождения, до тризны.


Рецензии