Я небо пробил своим взглядом...
И видел. Там пусто.
Звездам верить не надо.
Землю вспомнил родную – стало стыдно мне, грустно.
Одурманены вакуумом , мы не видим кто рядом.
А родных засыпаем космическим дустом
Когда рвем атмосферу на пути к небесам.
Каждый сам себе первый: буду в космосе сам!
Только ввалятся стадом
И засыпанным дослепа там звездным ядом
Земные слезы станут чужды незнакомым глазам.
Свидетельство о публикации №114062204038