Танцы у костра
В бликах ярких костра,
В ритме музыки быстрой
Танцевать до утра!
Одинокое сердце
Пусть прогонит печаль!
Приоткрой к счастью дверцу
И любовь повстречай!
Ты улыбкою милой
Разбуди свой рассвет.
Пусть подарит любимый
Белых лилий букет!
Свидетельство о публикации №114062204013
С теплом,
Валерий Экс 27.06.2014 08:58 Заявить о нарушении
Инга Дмитриева Гвоздь 27.06.2014 11:08 Заявить о нарушении