За окном шумит погода

За окном шумит
Погода,
То ли ветер,
То ли дождь.
Что придумала
Природа,
Сразу
Не поймёшь.
Как же можно
Догадаться,
Что сегодня
Снова будет
Главною
Любовь.
Хоть больна
Или здорова,
Ты полюбишь
Вновь.
22 июня 2014 года.


Рецензии