Как ты могла, забыть любовь?

 Как ты могла, забыть любовь?
 Стереть меня, из памяти, навечно.
 Ведь не любил тебя, как я, никто,
 Безумно, бесконечно.

 Я посвятил тебе себя,
 Отдался чувствам на поруки.
 Истлел я, в пламени огня,
 Сжигая строчки скуки.

 Мир повернулся, вдруг, спиной,
 Забыв меня, рождались дни.
 Я умирал, в среде чужой,
 И стал изгнанником любви.

 Пытался выжить, прогибался,
 Молился Богу, на коленях.
 Я уходил, но возвращался,
 Тебя найдя в мгновеньях.


Рецензии