Нет времени на прощание

Нет времени на прощание,
Разошлись на развилке дорог.
Тебе - по левую руку, отчаянная,
Ты на ней ведь совсем одинок...

За тобой из воспоминаний след тянется,
Обрывки фраз до меня долетают.
А сердце, словно воск, мое плавится,
Слова прощания с губ слетают.

Летишь, словно птица свободная,
Со слезами, смотрю я вслед.
Такова твоя роль - благородная,
Вместо меня дать себе ответ.

Обернулся вдруг - я застыла,
Мир вокруг потерял свои краски.
Поняла вдруг - давно отпустила,
Остальное же - просто отмазки.

И глаза твои томно-карие,
И сердце - одно на двоих.
Дороги зовущие дальние,
Лишь ветер тот дикий не стих...

Я стою, обратив взгляд свой к небу -
А оно со мной вместе неслышно плачет.
Каким же надо быть, верно, смелым,
Чтобы закончить то, что не сам ты начал.

И нет времени на прощание,
Жми до боли на газ, растворись в полете.
Наизусть - все твои признания,
Я прошу, не забудь тех ночей, на восходе.

by Lol
16/06/2014


Рецензии