Ряды...
разной формы и цвета
быстрым маршем
от рассеченной небесной шашкой
наполняющейся голубой кровью
перемешанной на две трети
с золотым вином
смертельной раны Дуная
Ряды крестов
от взорванных старых крепостей
и черных многоногих колонн
выплевывающих на обочины дорог
великих поэтов забитых насмерть
с исписанными блокнотами
у сердца
Ряды крестов
двумя необъятными волнами
двумя приливами и отливами времени
быстрым маршем
между двух великих рек
двух великих степных ран
двух мотков колючей проволоки
заслоняющих небо
«Do"rgo" fellegedben...»
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114062203978
Ирина Гет Мудриченко 23.06.2014 10:18 Заявить о нарушении
Ян Кунтур 23.06.2014 18:27 Заявить о нарушении
Корней румынских нету. А могли бы;) Но мать в своё время не осталась там. Может, всё и к лучшему оно.
Ирина Гет Мудриченко 23.06.2014 22:29 Заявить о нарушении