Нет войне!
дай МИРА всем, Радости на ЗЕМЛЕ - песнь слышать птичью чтоб на заре ...
Смех детский , солнечные лучи... - Жаждем мы МИРА... ! Покой принеси ...
Войны , разруха... - АД на ЗЕМЛЕ !!!
Знаем поможешь, - мы ВЕРИМ ТЕБЕ!!! Молим о счастье и завтрашнем дне...!
Пусть..." плохой мир" ... - НЕТ , "хорошей" войне!!!
22.06.2014 года АСС.
Свидетельство о публикации №114062203952
Александр Ковалёв 7 19.06.2015 19:03 Заявить о нарушении
помогут ...!
Анна Смирнова -Сазанова 20.06.2015 12:09 Заявить о нарушении