Ты слышишь, я зову?

С тобой влюбились мы...
В начале той весны
Мне было лишь 17 лет.
Расстаться нам пришлось
То время пронеслось,
В душе оставив яркий след.

Теперь прошли года,
Но я хочу всегда,
Чтоб ты опорой был в беде.
Я так люблю тебя,
Везде ищу тебя,
Но не найду тебя нигде.

Проходит жизнь моя,
Как тень безрадостно,
Осталась только лишь любовь.
Ты слышишь, я зову тебя?
Приди, тебя молю
И счастье к нам вернётся вновь.


Рецензии