Течение слов...
К концу ведущих паутин.
Мечусь всю жизнь я, в клетке этой,
В кругу бессмысленных причин.
Я болен безнадежно, люди,
Вам не простить поэта впредь.
"Долой дурного рифмоплета!
Он заслужил позор и смерть!"
Стою у виселицы бездны,
Петлю накинув на мечту.
Прощаюсь с мыслями навечно,
И возвращаюсь в пустоту.
Теченье слов... На берегу,
Я чувства прячу за душой.
И боль смываю, безудержно,
В душе, нахлынувшей волной.
Свидетельство о публикации №114062203935