Письмо Любимой...

  Здравствуй...
  Решил вот написать, письмо.
  Скучаю очень и тоскую.
  Пишу тебе... Ночь...и темно...
  Бросаю взгляд на тень,
  Задумываюсь о тебе.
  Ну что опять за день...
  Опять проклятая мигрень.
  Вот перечеркиваю, рву листы,
  Пытаюсь вспомнить все,
  Твой взгляд, твои черты.
  .......................
  Ну что заладил я все о себе,
  Скажи, как у тебя дела?
  Я так давно тебя не видел,
  Рисую пальцем, облик твой,
  В углу вспотевшего стекла.
  .......................
  Прости, не мог не написать,
  Я думал все пройдет,
  Забудется, но нет,
  Нет! Не проходит!
  Не успокоится никак.
  .......................
  Прости, побеспокоил.
  Прости, что написал.
  Я каждый день,
  В своих мечтах,
  В своих стихах,
  Тебя искал.


Рецензии