никогда

я не иду по путям, которые мне обещают люди.
я совсем другой человек.
я слова не люблю до жути
есть в жизни только "да" или "нет".
почему вместо них, я говорю "наверно"
"может быть", "скорее всего".
нет, в себе я уверен,
но от людей я не жду ничего,
ни доверия, ни уверенности в их поступках.
они могут солгать и уйти.
я уверен больше в проститутках,
им за доверие надо платить.
заплатить другу? что за глупость?
это странное чувство внутри.
чаще люди на добро дают грубость,
умножая ее на три.
почему я не могу быть уверен в людях?
говорить или нет, или да.
каждое слово играет в человеческих судьбах,
а в твоей никогда!
слышишь? никогда!
говори любое слово из тени,
любым людям, в любых местах.
это что-нибудь в их жизни изменит,
а в твоей никогда!
слышишь? никогда!
я не иду по путям, которые говорят мне люди.
может быть, я, конечно, неправ.
красивые слова все любят,
а ты никогда их не люби!
никогда!


Рецензии