Я хочу желать

В этот день особенный,
Я хочу желать,
Маме твоей солнышка,
И не унывать,
Дочка ее умница,
Что еще сказать,
Счастья абсолютного,
Радости,  тепла,
Вообщем  всего лучшего,
Что нам жизнь дает,
Пусть мечты сбываются,
На года вперед,
Слезы не случаются,
Горе не прейдет!
22.06.2014
_______________________________________________
Для мамы лучшей в мире подруги Алены Никоновой


Рецензии