Сотворение человека

   Сотворение человека
      

Отряд межзвёздных лаборантов
Приблизив время перемен
Ловил туземных экспонатов
Чинил  земной эксперимент 

До всех добрались, повсеместно
Внедряя звенья дэ эн ка
А то, что вышло - нам известно
Мечта от цели - далека

По сути, в божеском обличье
Предстала фауна земли
Пойми, змеиное иль птичье
Сердечко тикает в груди

У всех различные дилеммы
И свой у каждого уклад
Один пугается проблемы
Другой случившемуся рад

Чужие, помыслом и духом
Примерив схожую модель
Простились с шёрсткою и пухом
Оставив помыслы и цель

С.А.С.


Рецензии