Оберезилась ночью почками...

Оберезилась ночью почками.
Малых деток не сосчитать.
Вся дрожит молодыми листочками
И глядится в небесную падь.

А на утро набухшими ветками
Кормит соком своих зеленят,
А они золотыми монетками
О любви колыбельной звенят.

Молодая, красивая, нежная!
Кожа белая, как молоко,
А внутри бьётся сердце безбрежное,
И вздыхает она глубоко.

После родов тиха и уставшая,
Вся бледна и красива она,
Но болит ещё рана вчерашняя,
И кружит от любви голова.


Рецензии