Мудрёшки 14

            Всегда с большой охотою,
                любя и не любя,
            Умей шутить работая,
                и делать всё шутя.


Дорога жизни
            сложная и трудная
Все на пути случится
                может с нами.
И счастье измеряем
                мы минутами,
Несчастье измеряем –
               - месяцами.


Рецензии