Ветер, солнце, непогода...

Ветер, солнце, непогода...

Ветер, солнце, непогода – 
рыбакам нет рыбной ловли…
И вода от волн рябит,
словно самовар… кипит.

         11:59


Непогода

Закрыты окна, непогода,
и ураган деревья гнет...
Откуда мощь и сила ветра
нам непогоду все несет.

22.06.14 14:41


Рецензии