Беспокойные соседи

Надоело, надоело
Украину наблюдать.
Если бы нас не касалось,
Можно было наплевать.
Не читать о ней прогнозы,
Телевизор не смотреть.
На ее политугрозы
Отмахнуться. Не реветь
О несчастных, об убитых,
О разрушенной стране,
О "бандерах" недобитых
Во второй еще войне.
Не страна - театр скорби.
Иль сатиры? Не понять.
Сколько можно, сколько можно
Им Россию проклинать?
Убедили нас - не братья
Нам они и не родня.
От их гама не удастся
Спрятаться. Сам сатана,
В лице США, их хороводит.
Как "сектант" заводит в транс.
Умные, с ума там сходят,
А безумным - в самый раз!
  Дата сочин.22.06.14г


Рецензии