Непонятно и горько

Чёрным флагом – дымы над печальной равниной, 
Раздуваемый ветром кровавый закат…               
Вновь грохочет война на земле Украины,
И страшней нет врага, чем родной брату брат.

Вновь мальчишки в войну меж боями играют,
На чужих и своих разделив этот мир.
И кружит вороньё, и сбивается в стаю,
И летит на закат продолжать страшный пир.

Непонятно и горько… Но время рассудит.
И по вере воздаст, а верней – по делам.
Только истина в том, что забывчивы люди,
Память к павшим отдав на закланье врагам.

========
Фото автора


Рецензии
Саша, я подписываюсь под каждым словом.
..надеюсь, ты прав и время рассудит...

Сенсанс   09.02.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромина, за понимание.

Александр Февральский   09.02.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.