Вражда

***

Идёт гражданская война,
Вражда между народами.
Подожжена Украина,
Радикальными уродами.

АТО разрушает Донбасс,
Тревожные оттуда вести.
Необходим компромисс,
Достаточно вражды и мести.

Нельзя подобные проблемы,
Путём насилия решать,
Применять порочные схемы,
Те же ошибки совершать.

Иначе гражданская война,
Превратится в мировую.
Не захочет любая страна,
Войну начинать такую.

Опять Бог испытывает нас,
Проверив на человечность.
Люди верните мир в Донбасс,
Иначе все канем в вечность.


Рецензии
Абсолютно точно и справедливо. Я с Вами солидарна. Творческих успехов Вам!!!

Людмила Тихомирова 2   24.06.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   24.06.2014 19:32   Заявить о нарушении