Маленькое руководство мужьям полненьких жён
И весы для неё – эшафот,
Просто сделайте ей приятно,
Принесите с утра бутерброд.
Отнимите таблицу калорий,
Приготовьте ей сытный обед.
И её настроенье плохое
Вы утешьте коробкой конфет.
И покрепче прижмитесь в постели
К её теплой, уютной груди.
Просто думайте меньше о теле,
Не жалейте любви для души.
Не заменит фигура с обложки
Добрых слов и тандема сердец.
Пусть жена своё счастье по ложке
Будет черпать, и съест наконец.
Ведь Вы любите не за изгибы
И упругости… Это всё тлен.
Разве бросить теперь Вы смогли бы
Ту, что с трепетом ждёт каждый день.
Повяжите супруге салфетку
И утрите слезинки со щёк.
Угостите супругу конфеткой.
И пирожных купите ещё!
20-22 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114062203792
С уважением.
Ася.
Чиканова Анастасия 03.07.2014 01:49 Заявить о нарушении