freedom of the press!

(No_war)
My home on border
warfare capricious,
repulsive fire,
water,
large trifles
sea,
and
deaths.

But choose the right time
not selection:
freedom of the press!
..................................Я не хочу войны капризной
........................................Мне отвратительна война.
========================
В Веселье бушует Музы;ка,
А в ненависти точат ножи.
Скажите, как жить не с собою
И как не скатиться ко лжи?

Любовь ко врагу – не женитьба
И трусость – подставить щеку,
Но в рабстве Вам жить не собою,
а к смерти ведут подлецы:

К обману, к резне и к расстрелам,
к тюрьме, к выселениям вновь
Россия спешит, я не скрою,
тому подтверждения снов.

А кто же не видит,
(в газете) читайте:
«Террор» -
уже чаще всех слов.


Рецензии