В полёте

В полёте, под крылом самолёта,
Облака как нежная вата,
Прекрасный вид на высотах,
От меня о небе цитата.


В полёте виден луч Солнца,
Он скрыт на Земле облаками,
Облака летают свободно,
Не обьять их моими руками.


А тучи бывают суровы,
Превращают капельки в слёзы,
Всем видны неба просторы,
За тучами спрятались грозы.


Рецензии