Брату...

Желаю здравия тебе, мой брат,-
На долгие года,
Пусть будет солнечной и длинною дорога,
Удач и радостей на ней
Пусть будет много...
И пусть летят года,
Дожди и снегопады,
Посеребрились лишь виски,
Но сердце, - молодо всегда...
Любовь и жизнь, -
Вот лучшая награда,
Тебе за эти долгие года.
Жизнь, словно женщина,
К тебе благоволит,
Порой дарит тебе свои "подарки",
Все огорчения  и тревоги -прочь!
Пусть будет только радостной она и яркой!
Живи, дыши и старости не жди,
Она ко многим не приходит вовсе,
Ведь главное, - молодость души,
Футбол, рыбалка, теннис и...сноровка!
А коль душою Ты - не стар,
То значит, Ты - еще гусар!


Рецензии
Хорошие пожелания любимому брату, искренние и душевные.
Лилия, с теплом.

Любовь Константинова Страница2   27.07.2014 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.