Как и год, как и три, и все десять, из прожитых кр

Как и год,как и три, и все десять ,из прожитых кряду,
Этот дождь,этот дождь, этот дождь,этот дождь...
В нем осколочность битой посуды и все шаровые снаряды
От бесчисленных молний в глазах ,что вгоняют, то в ступор, то в дрожь.
Барабанные дроби горячих кеннийских мулатов,
Перестук нервных пальцев по костной панели стола-
Это все за окном , и двенадцатый круг циферблата
Часовая мотает, пока ты сидишь у окна.
Вместо шторок и створок- холодная ширма фейсбука.
Плюс расчёты издержек ( чего ты там щас продаешь?).
И пока ещё в силах, пожалуйста вытяни руку.
Чтоб поймать в приоткрытом окне ледяной, оживляющий дождь.


Рецензии