Сверх десятка разных совсем цветов
Называют словом одним -подснежник.
А они различны,как море, река и ров.
Я ношу под платьецем поддоспешник
И подогнанный мастерски колонтарь.
Думаешь: забавная, манерная, хоть "от сохи,"
А я сука, овца и такая тварь,
Что после учтивого стука, дверь все равно- с ноги.
Ритуал обнаженья панцирь не исключит.
Звездное небо с фарфоровый лунным блюдом,
Если внутренний голос умышленно промолчит,
Не перепутай, друг, с отраженьем пруда...
Свидетельство о публикации №114062203737