Сомнения...

Разбросанный в бумагах,
Диван в углу,
На нем видна награда,
Кто трудится, в труду...

Встает, чуть с позаранку,
Опять в дугу,
Желания в гулянку,
Но муза на кругу.

Идет,спешит в приглядку,
Один в пургу,
Вбегает, ноты в папку,
-Я правило вершу.

Где музыкальность гляну,
Поет, в огню,
Пусть,холода все в драку,
А я домой лечу.

Здесь познаю я правду
И душу всю,
Здесь музыка не в ранку,
А в сердце и на всю...

Награда...?С позаранку,
В оркестр я спешу.
Где музыка в стократку,
Влюбляет в тишину.


)))
Тот прав,кто верит музе...
Награда?Жизнь вершу.

Иваново.Оркестр "Радоница"Воскресенье.22.06.2014.
Готовятся на детский фестиваль в Германию,Бад Вильбад. 
 


Рецензии