я Богиню в Тебе всю Вселенную
Светлана Шиманская
Благодарю композитора и исполнителя Максима Суслова за прекрасную песню!
*********************
Этот мне кажется попал в Душу на все 100!
Спасибо!
**********************************************************
Можно в Сердце Твоё заглянуть
И окутать пространством Любви
Постараюсь его у Тебя не вспугнуть
Просто тихо энергию эту зови...
Нам с Тобою Судьбой уготовлено
Рядом быть и дарить все дары
Ожидании Счастья в ответ приготовлено
Только Ты не Вставай на "дыбы"
Целовать Тебя Мудрую нежностью
Буду только Сама приходи
я Богиню в Тебе всю Вселенную
Буду вновь от зари до зари
Ты присядешь ко мне и тихонечко
Будешь страстью губами ласкать
То энергия Счастья легонечко
Будет тайный ларец открывать
И сливаясь Душой неприкаянной
Обретая себя в Пустоте
Обнажаясь в объятьях РАскаянной
Ты прошепчешь:Люблю тебя...мне
Абсолюту - энергии Мудрости
Ту что в Сердце своём бережёшь
У Иконы Творца чистой Святости
Ты Богиню Любви нашей ждёшь...
Там где Души со Святостью Верности
Ничего невозможного нет!!!
http://my.mail.ru/bk/vladmira/
Свидетельство о публикации №114062203671