Чтобы любоваться красотой...

Чтобы любоваться красотой,
Надо: красота чтобы была!
Пусть шедевры – те, что создают –
Будут, как реальность и мечта!
Красота повсюду есть, когда желаешь
И о красоте волшебнейшей мечтаешь –
В мыслях, в листьях и в полёте птиц,
В капельках дождя, что летят ниц,
И в походке жёлтого цыплёнка,
И во сне урчашего котёнка...
Наслаждаюсь высшей красотой:
Той, что называю я… Тобой!


Рецензии