Весьма
Как Весна важна? ВЕСЬМА!!
Налетался Приземлился
Настрадался Насладился
Невесомостью небывалой
Мягкой сонностью покрывалом
Жадных грёз
Ожидаемых
Из берёз
Выжимаемых
Из ветвей
Соконосных
Пей да пей
Вены сносны
Налетался Да приземлился
Наметался А приз зазлился
Призрачно Зазырил злачно
Не за что Зжимая смачно
Не нужна Любовь украдкой
Иль княжна на две лопатки
Иль царевна в чистом поле
В шалаше но всем довольна
Всё моё до милиграмма
ЭТО чувство многогранно
Где - то теплица украдкой
Но слышны её повадки
Только синь Из облаков
Скуку скинь И будь таков
В невесомость вверх тормашкой
Всё до капли из рюмашки
Вытечет струёю в сердце
Смажет петли окна дверцы
Клапана заодно и желудочки
В непосредственном промежуточке
Заколотится резвее
Тучи веером развея
Снова синь и снова кайф
"селяви и Иц май лайф!!")
08:02
18.06.14
Свидетельство о публикации №114062203660
Когда стих легко струится
Когда Солнышко ластится
Его луч в окно стучится
И в ночи не схорониться
Тихо, но Луна бронится
Мне бы в негу обратиться
Там мягко можть и поспится!)
Ой спасиба Гала-Тея!
Комплимент родил затею!))
Виктор Диназавров 22.06.2014 18:01 Заявить о нарушении