Рубаи Жизнь негоже в грехах проводить!

    "Жизнь негоже в грехах проводить!"

В горе пробовал я.., ублажаться - питьём!
Наслаждался случайно, на чувствах вдвоём.
Но усвоил - негоже.., так жизнь проводить!
Это грех.., что с собой в Небеса мы берём.


Рецензии